Esportes

Suíça perde para Gana no último amistoso antes da Copa

Em Abu Dhabi, nos Emirados Árabes, perdeu por 2 a 0 para Gana, que também estará no torneio

Ruben Vargas mostrou qualidade e forte movimentação contra Gana (Foto: Federação de Gana)

A Suíça, segunda adversária do Brasil na Copa do Mundo, fez nesta quinta-feira seu último amistoso preparatório para o Mundial do Catar. E não deixou a melhor das impressões. Em Abu Dhabi, nos Emirados Árabes, perdeu por 2 a 0 para Gana, que também estará no torneio. Os dois gols saíram no segundo tempo, depois de as duas seleções fazerem várias trocas nas escalações originais. Salisu e Semeneyo definiram o placar.

Olho nele

Chamou a atenção na Suíça a atuação de Ruben Vargas. O jogador de 24 anos, que atua pelo Augsburg, da Alemanha, mostrou forte movimentação pelo lado esquerdo do campo, por onde fluíram as melhores jogadas suíças. Ele ajudou a compor o sistema defensivo, auxiliando o trio de zagueiros, e também teve participação ativa no ataque, chegando à área para finalizar. Tende a dar trabalho para a marcação brasileira.

Suíça na Copa

Os suíços estão no Grupo G. A estreia na Copa do Mundo será na próxima quinta-feira, dia 24, às 7h (de Brasília). Depois, será vez de enfrentar o Brasil – no dia 28, segunda-feira, às 13h. A última partida na primeira fase será contra a Sérvia, dia 2 de dezembro, às 16h. Clique aqui e veja a tabela completa da Copa do Mundo.