Esportes

Comercial tropeça para Costa Rica e adia classificação

O Colorado foi surpreendido pelo Costa Rica, perdeu por 2 a 0 e adiou o carimbo da vaga nas quartas-de-final

Jogando no Morenão, diante de sua torcida, o Comercial tinha tudo parta começar a oitava rodada do Estadual 2019 classificado aos mata-matas. Tinha, mas não deu. O Colorado foi surpreendido pelo Costa Rica, perdeu por 2 a 0 e adiou o carimbo da vaga nas quartas-de-final.

Bastou o primeiro tempo para o clube do interior se impor em campo. Aos 14 minutos, Eberson aproveitou cobrança de escanteio para cabecear e abrir o placar. Três minutos depois, Firmino aproveitou a abertura da marcação e chutou de longe para ampliar.

O Comercial, com o resultado, empaca nos 13 pontos, mesma pontuação obtida agora pelo Costa Rica, que também só depende uma vitória na próxima rodada para se garantir na próxima fase.

A rodada continua neste sábado (23), às 19h no Estádio Arthur Marinho, onde o Corumbaense recebe Chapadão do Sul. Caso vença, o Carijó também se classifica para a próxima fase do Estadual.